Рахель Лихт (lichoman) wrote,
Рахель Лихт
lichoman

Category:

Искренняя любовь и свинья на завтрак

Это очень давняя история.
Случилась она в Израиле. В те давние временя, когда наше предприятие раз в год еще организовывало для нас двухдневный weekend и благодаря этому мне довелось побывать во многих замечательных местах нашей необъятной страны.

В планы одного из таких выездов входило путешествие на мотоциклах, джипах и каяках. Как человек не обремененный водительскими правами, я стояла в сторонке (бандану в руках теребя…) в ожидании партнера для поездки на мотоцикле.
Партнером оказался Босс (в смысле хозяин) нашего предприятия. И мы покатили. А вокруг – он, наш Израиль. Такой разнообразный, такой цветущий, такой родной, такой… любимый.
В общем, чувства так переполняли меня, что я крикнула своему водиле: «Какая красивая у нас страна!»

Ну, вот бывает так у меня, выкрикнешь на каком-нибудь празднике слова любви за неимением других слов для выражения переполняющих меня чувств, а потом пожинаешь плоды своей невоздержанности.

Кто бы мог подумать, что на следующий день я поплачусь за свою любовь завтраком. Вернее, его лишением.
Началось все с того, что любительница утром поспать, я прибыла в столовую отеля за полчаса до конца завтрака. Казалось бы, достаточно, чтобы нахватать с раздаточных столов всего, чего душе угодно (а на дармовщину душе многое угодно) и все это съесть. Даже и не торопясь.
Но только я поднесла ко рту первую ложку, к моему столику подошел Босс.
- Я все еще под впечатлением от твоих слов… - начал он. Ну, и дальше о том, как он и его жена (которой он тут же передал мои слова, и его дочери, которым он тоже передал мои слова) тоже очень впечатлились. А вот некоторые его друзья… не разделяют моих чувств. И так далее и тому подобное.
Босс уже позавтракал и готов был восторгаться моей «любовью» до самого закрытия столовой…

В детстве меня дурно воспитали. Мне внушили, что кушать рядом с человеком, который ведет с тобой беседу, верх неприличия. Даже если это нескончаемый монолог «собеседника».
Вот такую «свинью» мне подложили вместо завтрака…
Tags: На злобу дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments